Café SIN Riesgo
Expositor:
Tema:
Fecha:
Horario:
Consultas:
Valor:
Dariela Sosa
El rol de los medios de comunicación en la pandemia
Viernes 03 de julio de 2020
19:00 Chile (UTC-4) | 18:00 Perú/México | 20:00 Argentina
Al mail: O súmate al Grupo: 
GRATUITO – NO NECESITA INSCRIPCIÓN – CUPOS LIMITADOS

 

Para el Webinar faltan:

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

Los datos fueron convertidos por la fuente, en material particulado PM 2,5 (µg∕m3), a escala Internacional de Índice de Calidad del Aire AQI).

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

 

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.