Café SIN Riesgo
Expositor:
Tema:
Fecha:
Horario:
Consultas:
Valor:
Dr. Allan Lavell
Construcción Social del Riesgo
Miércoles 27 de mayo de 2020
20:00 Chile (UTC-4) | 19:00 Perú | 18:00 Costa Rica
GRATUITO – CUPOS LIMITADOS

 

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

Los datos fueron convertidos por la fuente, en material particulado PM 2,5 (µg∕m3), a escala Internacional de Índice de Calidad del Aire AQI).

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

 

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.

 

Nota: Los Datos presentados son información Pública obtenida del sitio web de la Fuente.